Торгово-производственная компания детского уличного игрового и спортивного оборудования

Call To +79288829990

Уважаемые клиенты, мы рады приветствовать Вас на нашем сайте KIDSBERI! Компания имеет высокий кредит доверия у наших любимых клиентов ,благодаря большому опыту (более10 лет на рынке), успешной работе в области детских спортивных площадок и спортивных комплексов, высокому профессионализму менеджеров. Для нас очень важно, чтобы каждый клиент оставался довольным. Наша компания имеет выставочный зал, что позволяет Вам и Вашим деткам определиться с правильным выбором шведской стенки, спортивного комплекса и другого инвентаря. Ребёнок вживую испытает всевозможные гаджеты и сам определится с выбором нужного цвета и модели. Также мы имеем склад , расположенный рядом с нашим магазином, что очень важно для аккуратной отгрузки товара и удобства подъезда и парковки для наших клиентов.

Компания «KIDSBERI» реализует товары : в розницу, через интернет-магазин, оптом. Компания предлагает широкий выбор детских спортивных комплексов по самым доступным ценам, так как напрямую работает с производителями. Вашему вниманию предлагаем: спорткомплексы для дома и улицы, турники, качели, карусели , шведские стенки, батуты, тренажеры для детей и взрослых и многое другое. Вся продукция соответствует требованиям безопасности стандартов качества РФ и ЕС.
Для постоянных покупателей имеется гибкая система скидок. Более 10 лет Активно сотрудничаем с садиками ,частными застройщиками , гостиницами и многими др. клиентами , что ещё раз подтверждает высокое качество нашей продукции, добросовестный подход менеджеров к покупателям, высокое качество установок. Даём гарантии.

Наша компания активно развивается и имеет собственную производственную базу с самым современным оборудованием для производства детского уличного оборудования.

Монтажная бригада имеет опыт доставки и сборки детских площадок с 2013 года. Это профессионалы своего дела,которые неоднократно подтвердили на деле свой профессионализм и зарекомендовали себя как монтажники высокой квалификации.

Одни из наших довольных клиентов, объект был выполнен за 10 дней, с опережением изначального графика на 3 дня.

Наши постоянные клиенты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.